news news
★Web説明会について★
2020.06.04

コロナウイルスの影響により、病院見学の当面中止、説明会等の実施を見送っている状況が続いております。

そこで、Zoomを用いてWeb説明会を実施いたします。1名~複数名対応可能です。

ご要望が多い場合は、日程を調整しまとめて実施することもございます。

説明会をご希望される方は、下記の内容をご記入の上、kensyu@acs.u-ryukyu.ac.jpへメールにて送付ください。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

①氏名

②大学名

③学年

④連絡先(電話番号・メールアドレス)

⑤希望日・時間(第1希望:  、第2希望:  、第3希望: )

※説明は、月・水・木・金の夕方を予定しております。

⑥質問事項

6/1~受付開始をしておりますので、当院の研修プログラムに興味のある方は是非、お申込ください。

© Hospital University of the Ryukyus.
btn